?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МИЛЫЙ, ПОДАРИ БИБИКУ

У нас так принято, что после того, как очередного барина скинут, холопы начинают рассказывать новому барину про зверства старого. Хочется спросить, а сопротивляться не пробовали? Что же на всю армию не нашлось ни одного офицера, способного просто застрелить паршивца?
Нет же, когда этот "кругломордый" был у власти, все раболепно расшаркивались, стараясь удержаться за свои места любой ценой...


Оригинал взят у andrey_kuprikov в МИЛЫЙ, ПОДАРИ БИБИКУ
Громкое уголовное дело о махинациях с имуществом Минобороны может пополниться новыми эпизодами. Как пишут "Известия", ФСБ заинтересовалась судьбой коллекции раритетных машин рязанского Музея военной автомобильной техники, который в 2010г. был расформирован по приказу тогдашнего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Экс-директор музея считает, что причиной для закрытия музея стала личная прихоть А.Сердюкова. По словам Р.Вандера, интерес к коллекции он стал проявлять сразу после того, как возглавил Минобороны. "Узнав, что у нас есть раритеты, А.Сердюков распорядился сделать для него подробный фотоальбом всех экспонатов, сфотографировав их со всех ракурсов", - рассказал собеседник издания.

Позднее А.Сердюков лично приехал в музей со своими помощниками, среди которых была и молодая женщина. По словам экс-директора музея, когда министр со свитой проходили мимо жемчужин коллекции - автомобилей ЗИЛ-111В и ЗИЛ-117, женщина толкнула А.Сердюкова в бок и громко произнесла: "Такой машины у нас нет". После этого у музея и начались проблемы, вспоминает собеседник газеты.

Я так себе и представляю этот визит в музей : Толстый кругломордый мужик, с ним накрашенная и вся в брульянтах, как новогодняя елка бабенка, с пошлым макияжем и в леопердовом прикиде, он хмуро разглядывает тачки, тычет в них пальцем, а она надув губенки наманикюренным ногтем указывает оторопевшим хранителям музея : Вот эту заверните, а вот про эту и вот эту мы ещё подумаем.

Ну да, торгаш с мебельного магазина и с ним завсекцией обоев со строительного рынка пришли подарок себе выбирать. Барсетка интересно при них была или чисто в тачке оставили ?

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ussr_lost89
Nov. 19th, 2012 03:49 pm (UTC)
Да они в лучшем случае ничего не будут делать в такой ситуации.
А многие ещё и поддержат начальника, хотя потом будут говорить, что согласны с пошедшим против. Хотя и не факт, что так думают.
ant_i_putin
Nov. 20th, 2012 11:11 am (UTC)
А может эти машинки пошли презентом к производителю радиационно устойчивых микросхем для глонасов? :)
videoelektronic
Nov. 20th, 2012 12:15 pm (UTC)
Всё может быть. Полагаете, что отправили в Америку в качестве отката за микросхемы?
ant_i_putin
Nov. 20th, 2012 12:53 pm (UTC)
Есть вещи привычные, а есть - невероятные. И если они происходят, мы говорим: "ЧУДО!!!" :) Полагать - не имею оснований. А вот то, что сперли - ожидаемо.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow