Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Немного про "Железный купол"

   С 14 ноября по Израилю было выпущено 500 ракет, но только 267 из них были уничтожены в воздухе. - пишет сайт телекомпании "Вести". В то же время, за эти дни только состоялась только пара-тройка попаданий палестинских ракет в жилые дома Израиля. Получается, что из почти 230 ракет, которые не были сбиты ервейской ПРО, реальную угрозу несли лишь несколько!
    Что из этого следует? А следует то, что израильские инженеры научили свою ПРО расчитывать траектории реактивных снарядов ближнего радиуса действия в режиме реального времени, а времени там очень мало, буквально десятки секунд!
Т.е. этот "Железный купол" = прежде всего система расчёта траеткторий полёта снарядов, а уже потом система их уничтожения! 
    Мой вопрос к более осведомлённым френдам: Существует ли в России подобная система противодействия ракетам ближнего действия, включающая в себя систему расчёта траекторий их полёта? Какова может быть нагрузочная способность подобных систем сегодня. Т.е. сколько целей одновременно может вести подобная система?
Tags: ВПК, Израиль
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments