Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Сколково" задумано, что бы финансировать антипутинскую оппозицию?

"Про доходы. Моя декларация есть в открытом доступе. Я никогда не жаловался на доходы. За последний год я получил как депутат около 2 млн. рублей, и еще около 7 млн. получил как гонорары за поддержку инновационных проектов по линии Фонда Сколково."
И.Пономарёв http://ilya-ponomarev.livejournal.com/530786.html

Между прочим, оппозиционер Илья Пономарёв - действующий советник президента фонда "Сколково"!
Я попробовал выяснить список этих советников Вексельберга и ... не смог!
На сайте Фонда "Сколково" http://edu-skolkovo.ru/team/vekselberg/ никакой информации про советников Президента Фонда Виктора Вексельберга нет.


Интересно, сколько ещё и каких "советников" получают миллионы государственных, по сути, рублей, находясь в тени именитых патронов? А так же, куда идут эти гонорары потом?
Что-то мне подсказывает, что такие денежки идут частенько прямиком на финансирование антипутинских акций "болотной" либерально-анархической оппозиции. Возможно, что отмывание государственных денег для деятельности по "демократизации" нашей страны господами, типа И.Пономарёва, есть основной "инновационный" проект данного фонда, придуманного политическими ИНСОР-советниками экс-президента Медведева.
Tags: Россия, оппозиция
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments