?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Сегодня по СМИ прошло новое сообщение об очередных предложениях отечественного Минестерства Финансов по поводу перевода розничной экономики на безналичные расчёты.
 
    Вроде бы приемник господина Кудрина министр Силуанов печётся исключительно о российской экономике. Впрочем, так же можно сказать, что дело заключается не во всей российской экономике, а только в российской банковской системе.

    Похоже, что Силуанову нет дела до того, что Интернет есть далеко не во всех уголках России, а так же нет дела до того, что подобное нововведение ляжет дополнительным бременем прежде всего на сельские регионы страны. Как у нас часто бывает то, к чему другие страны шли десятилетие, что стиммулировалось государствами через систему налоговых льгот для пользователей платиковых карт, либерально-финансовое крыло Правительства пытается ввести одним махом, профинансировав этот "мах" за счёт самых низкооплачиваемых слоёв граждан.
 
     Впрочем, если бы за счёт простого народа хотели поднять именно национальную банковскую систему, то может быть жертва народа была бы оправданной. Но банковская система современной России никогда не являлась подлинно национальной! По-сути министр финансов Силуанов ратует за поддержку российского филиала ФРС США! 
  А надо ли народу России поддеживать национальную финансовую систему другого государства, особенно ту, которая претендует на мировое господство?
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vps137
Jun. 1st, 2012 07:55 am (UTC)
Верно. Если бы еще ставка рефинансирования была бы такой же, как в Штатах, если кредиты были бы доступнее, тогда бы и бумажные деньги можно отменять.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow