?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Недавняя триумфальная победа российских хокеистов в Чемпионате Мира оказалась тяжёлым даром для либерально-пропагандиской машины. Сперва эта машина растерялась, не зная, как комментировать данное событие. 
  Конечно, намного проще было бы пропагандировать, если бы сборная с позором провалила чемпионат. Это событие сразу было бы зачислено в примеры неэффективного руководства "кровавого режима Путина" и в развал этим режимом всего и вся, включая спорт.
   Однако, хоккеисты не просто победили, а разгромили все другие сборные. Кроме того, после такой победы никто из спортсменов не сделал никаких антиправительственных заявлений. Либеральным пропагандистам надо было срочно что-то придумывать по этому поводу.
  Первой "ласточкой" стало обвинение игроков российской команды в пренебрежении общения с болельщиками и фанатами во время прилёта. Впрочем, потом, подумав, либералы взялись за свой любимый конёк. Теперь уже власти обвиняются в том, что неправильно чествуют  победителей. 
 
  Впрочем, всё внимание либеральнойпропаганды теперь перенесено на футбольную сборную. Прикольно слушать, с каким удовольствием смакуется крайний матч сборных России и Литвы. Похоже, что оппозиционеры уже заранее предвкушают позорное порожение сборной на предстоящем чемпионате. Ведь, согласитесь, что во время обострения либеральной борьбы с антинародным режимом спортсмены обязыны проигрывать!
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisabelito
May. 30th, 2012 07:56 am (UTC)
надо бы скорее менять санкции за нарушения митингОвые )) чтобы собирать за перекрытие центра и прочие беспорядки с кривоклюшкинцев по 50 килобаксов (им вроде по столько за медали дают из бюджета)
videoelektronic
May. 30th, 2012 08:05 am (UTC)
Мне кажется, что идея со штрафами провалится.
А вот то, что против буйствующей оппозиционерки вместо "зиндана" применили домашний арест - намного более правильней.
Я вообще считаю, что домашний арест с каким-нибудь оранжевым электронным ошейником надо вести в КоАП в качестве наказания.
А штрафы брать с кого либо за политику - бессмысленное дело.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow