Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Что же вам, дармоедам, надо?

   Назначение начальника сборочного цеха Уралвагонзавода представителем Президента в УФО повергло нашу записную либеральствующую оппозицию в состояние истерики. Шутка ли сказать, вопреки всем чиновническим и менеГЕРским понятиям человек "не из тусовки" вдруг поднимается на уровень, с которого он сможет понукать людьми, якобы профессионально занимающимися руководством!
   Однако, господа, разве не вы постоянно ругали Путина в том, что он не привлекает новых людей в свою властную команду, ограничиваясь только ближайшм питерским окружением? И вот, когда только что вступивший в должность Президента РФ Владимир Путин назначает человека, который:
1) Абсолютно НЕ питерский.
2) Абсолютно не связан с бюрократией.

вы, господа, тут же начинает брызгать слюной по поводу того, что человек назначен не тот.
 
   Может быть пора стат последовательными? Понятно, что вам бы хотелось видеть на посту полпреда кого-то не из танковой, а, например, из МЕДИА-промышленности (типа редактора GQ Ускова) или из шоу-бизнеса, или из банковского сектора. Они по вашему мнению, видимо, намного лучше подготовлены к исполнению государственно-бюрократических обязанностей?

   Ещё раз хочу спросить у вас: В чём же дело? Что вам не нравится в стремлении Путина поставить под контроль гос-бюрократию, вводя туда своих сторонников, не имеющих отношения к бюрократической тусовке? Может быть вы все так возбудились потому, что почувствовали опасность в этом для себя лично, так как вы лично занимаетесь как раз обслуживанием бюрократии или сами являетесь бюрократами? 
Tags: Путин, бюрократия, промышленность
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments