Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Испания: Не менее 100.000 вышло на улицы!

Оригинал взят у aftershock_su в Испания: Не менее 100.000 вышло на улицы!

Очередная масштабная манифестация в Испании -  по меньшей мере 100.000 вышло на улицы, требуя создание рабочих мест (примечание alexsword - обратите внимание, что требования несколько отличаются от наших белоленточных ублюдков).  "Кризис идет уже 4 года, но такое впечатление, что он только начинается", - заявил один из демонстрантов (примечание alexsword - ты прав, мой друг, как мы сообщали ранеекризис в мире еще особо и не начинался, жалкие спекульские паники и безработицу десятков миллионов кризисом, по сравнению с тем что грядет, даже не считаю.  Еще нет умирающих от голода и вымерзающих в странах G7, еще нет восстаний и их подавлений, не произошло ни одного путча и ни одного переворота, ни единого акта геноцида).

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: Европа, Кризис, общество
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments