?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в этом окончательно убедился почитав в пошедшие праздники комментарии, изливавшиеся потоком оппозиционного дерьма по блогосфере.

То один придурок наполном серьёзе пишет, что кидать камни из толпы в ОМОН допустимо и даже почётно, так как полицейским всё равно в специальной униформе это повредить не может, а толпе разрядка и выход эмоций, накопившихся на гадких узурпаторов власти.

То другой вдруг заявляет, что в случае, если власть-придержащие решат использовать армию для подавления беспорядков, то над звать Рапторы и Абрамсы на помощь.

То третий советует протестующим смешиваться с гуляющими по Москве ветеранами ВОВ и, прикрываясь ими, поднимать оппозиционные лозунги.

Но поднятая в Сети истерия, граничащая часто с неподдельной радостью, по поводу гибели отечественного самолёта вобще находится за рамками добра и зла. Например:




    Слава Богу, что Аэрофлот, где работает эта ублюдочная дура, хоть и государственнй, но всё же коммерческая организация!
Что с ней дальше стало - читайте по сылке:

Любительница черного юмора получила по заслугам.

    Мне вообще кажется, что бизнес-сообществу пора начать наводить порядок с желающими покричать про "говнорашку" и прочие мерзости. Думаю, что этих тварей надо увольнять пинком под зад. Пусть идут пополнять колонны участников "народных гуляний с Шендеровичами и им подобными". Там их, думаю, очень ждут. Там раскажут им, какие они креативные и умные. Как они во всём мире нужны...

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ussr_lost89
May. 10th, 2012 08:01 pm (UTC)
Этих ***нутых давно перестрелять пора.
videoelektronic
May. 11th, 2012 03:07 am (UTC)
Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться - вот рецепт для всех времён и народов! Только труд может превратить идиота в человека-разумного.
grey_ink
May. 10th, 2012 09:15 pm (UTC)
Мне вообще кажется, что бизнес-сообществу пора начать наводить порядок с желающими покричать про "говнорашку", "Слава России" и прочие мерзости. И пора уже начать считать деньги в своих карманах еще до того как большая часть из них ушла в карман вороватого государства, а не после уплаты всех налогов откатов и прочих сборов....
videoelektronic
May. 11th, 2012 03:09 am (UTC)
Считают деньги "в своих карманах" как правило наёмные работники.
Предприниматель относится к деньгам иначе.
Для него деньги - инструмент для ведения бизнеса.
makha0na
May. 11th, 2012 05:54 am (UTC)
Ну теперь ей прямая дорога в оппозицию. Сразу станет пострадавшей от кровавого режима.
videoelektronic
May. 11th, 2012 06:06 am (UTC)
Даже имеет шансы занять там какой-нибудь заметный пост.
Например, учередить очередную общественную организацию, типа, пострадавших бортпроводниц и полчать гранты из Вашингтона. Будет ездить на симпозиумы борцов с режимом.
Так что, жизнь у неё только начинается!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow