Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Негативный информационный повод, как рекламма собственного бизнеса!

     Мне кажется, что наш бизнес начал осваивать новый вид саморекламмы, который принципиально отличается от всего ранее используемого.
     Например, вам надо привлечь покупателей в ваш новый Торговый Центр. Очевидно, что сейчас, когда подобных ТЦ в Москве огромное количество, полноценная рекламная компания с призывом "Идите к нам! У нас лучше, чем у других!" будет стоить диких бабок.
     Куда легче договориться со школой детей-инвалидов, получить от них заявку, а затем показно отвергнуть её под "антиобщественным предлогом". Дальше следует публикация оскорблённой мамы инвалида в Фейсбуке и освещение по всем возможным СМИ "гадких бизнесменов", которые не захотели пускать бедных инвалидов в Океанариум. При этом, каждый раз ругателям из СМИ приходится упоминать название и адрес Торгового Центра "Рио" на пересечении Дмитровки и МКАД (вот и я уже вложил свою слабую лепту в рекламму ;-) ).
     За одну неделю рейтинг упоминания ТЦ "Рио" зашкалил за недостижимый конкурентам максимум. 
     Незнаю, уж как там с инвалидами и их правами, но на прошлой неделе (на фоне ругательст бизнсменов и менеджеров из "Рио" по многим СМИ) пробки на Дмитровке и МКАД около "Рио" возрасли неимоверно.
    Полагаю, что авторы такой рекламмы на негативе расчитали всё точно. Народу глубоко плевать на права инвалидов и жалкая кучка тех, кто в знак протеста никогда не пойдёт в данный Торговый Центр намного меньше толпы узнавших про существование Океанариума в ТЦ "Рио", да и пр существование самого ТЦ "Рио" на данном месте.
Tags: Москва, Россия, СМИ, бизнес
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments