Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Козёл, ведущий баранов на убой!

На самом деле, современная макроэкономика в международном масштабе является глобальной аферой- несправедливостью мирового масштаба. Свежий пример для вас - это "свободная конкуренция" на рынке вакцин. Если же нет свободной конкуренции или эта конкуренция включается и выключается по зонам так, как это выгодно управляющим этим глобальным миром, то смысл сравнения ВВП теряется более чем совсем, так как в определённых зонах паритет цен может быть установлен совсем другим. Так сказать, эксплуатация на новом технологическом уровне.
А дурачок Олёшенька предлагает всем разрушить собственное государство (по сути единственное, что стоит между нами и властью мошенников мирового масштаба), якобы для борьбы за "справедливость" в масштабах страны. Мне это напоминает козла, который хочет  вести стадо баранов на живодёрню. Может быть, кто-то считает, что мировые банкстеры держат в запасе для русского государства ещё одно тёпленькое местечко, где за труд будут платить в 5-10 раз больше, чем во всём остальном мире? Не слишком ли мы большие для этого?

Tags: Навальный, власть, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments