Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Про очередной "дворец Путина".

Любопытно наблюдать на какие крючки условный "Навальный" цепляет в свою секту сторонников. Очередной говновброс про "дворец Путина" ещё раз всем, кто нормально дружит с собственными мозгами, показал уровень мировосприятия всех этих навальнят, да и спонсоров всей этой секты свидетелей "дворца Путина" тоже.
Для людей в пограничном состоянии я, между тем, сообщаю: Господа (или как вас там?), Путин и его ближайший круг людей обладает на сегодня такой полнотой власти (причём, с одобрения подавляющего большинства народа РФ), что вопрос личных денег и личных благ перед ними просто не стоит. Эти люди сегодня могут у любого богача РФ забрать любое его личное имущество, причём сам "обобранный" будет писать в потолок от восторга, что это с ним случилось.
Какой, нахрен, "дворец путина"? Может быть пора перестать выдавать собственные влажные фантазии и мечты за реальность?

Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments