Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Я переболел Covid-19 без врачей.

Я организовал в Фейсбуке только что новую группу.
"Я переболел Covid-19 без врачей."
Приглашаю всех туда вступить!
Группа предназначена в первую очередь для обмена собственным опытом тех людей, которые переболели модным Covid-19, не обращаясь за помощью к врачам. Всех других тоже ждём, но их мнение чуть менее ценно.
Так же, я считаю, что переболевшие ковидом, особенно переболевшие самостоятельно без официальной медицины, должны должны начать защищать свои гражданские права и право доносить собственное мнение, основанное на личном опыте.
Создать такую группу меня побудил собственный опыт и опыт моей супруги Ольги. Мы реально переболели этим модным ОРВИ без обращения к докторам и до разумного предела снизив употребление фармацевтических препаратов.
Доказательством того, что мы болели именно COVID-19 являются положительные тесты на антитела к данному вирусу, которые мы сделали уже после болезни платно.
Считаю, что в этом смысле мы является обладателем определённого не уникального, но почему-то замалчиваемого официальной пропагандой, опыта, который к тому же ещё и продолжается.
Что я понимаю под "продолжением нашего опыта". Это прежде всего достаточно необычные ощущения определённого омолаживания организма, возникшие где-то через неделю-другую после окончания болезни, длившейся 2 недели.
К таким ощущением можно отнести:
1). Повышение общего аппетита и возвращение вкусовых ощущений даже более высокого качества, чем они были до болезни.
2). Заметное улучшение зрения в части различения цветов и повышения выносливости глаз ( мне, как много времени управляющему автомобилем, это стало заметным ).
3). Заметное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, проявляющееся, как возможность совершить больше физической работы без наступления одышки или головокружения.
4) И, наконец, заметное увеличение просто желания жить, работать, действовать.
Что про наш возраст, то нам 54 года обоим. Переболели коронавирусом в ноябре прошлого года. Но только вчера подробно обменялись с женой мнениями по поводу вот этого странного и расходящегося с официальной пропагандой улучшение самочувствия после заболевания. СМИ ведь твердят, что у переболевших ковидом будут долгие последствия болезни. Им нужна долгая реабилитация. Они раньше умрут.
С другой стороны, вокруг меня, в том числе в моей компании, есть переболевшие COVID-19. Я не заметил, что у них ушла жизненная энергия, что они через месяц (допустим) после болезни выглядят старее, чем были до болезни. По тем, с кем контачу постоянно, я даже могу сказать, что люди стали более активны в работе.
Словом, я хочу вынести на обсуждение общественности данное расхождение официальной пропаганды с реально наблюдаемыми мной явлениями.
Tags: covid-19
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment