Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Я снова про коронавирус.

Я снова про коронавирус.
Сегодня в Питере были в одной компании, с которой пытаемся установить взаимовыгодное сотрудничество. Сразу бросилось в глаза то, что там сверх внимательно (по нашим московским меркам) подходят к "мерам по борьбе с пандемией". Судите сами: на проходной нам раздали маски и измерили температуру тела. Далее, автоматический надеватель бахил обул наши ноги в целлофан. Далее, нас проводили в некий ковид-изолятор, где нам сделали экспресс-тесты на ковид (где-то 15 минут занимает). В коридорах компании, в офисных и лабораторных помещениях везде, где только можно, размешаны бактерицидные УФ приборы по убийству бактерий в воздухе.
Я спросил руководителя, который с нами работал:
- Неужели вы реально верите в меры, которые вы предприняли? -
- Конечно верим! Пандемия страшная! Директор сказал, что мы должны максимально защититься! У нас уже умер один из работников и он не старый был. -
Спрашиваю:
- А сколько у вас работников в компании? -
- 120 человек, - отвечают.
- А сколько с начала года заболели? -
- 25 человек и 1 из них умер. -
- Вы сразу начали применять эти меры "борьбы с пандемией"? -
- Да, как только объявили про необходимость мер. Т.е. в апреле, - отвечают.
- Послушайте, - говорю я им. - Я знаю группу компаний, где работает 250 человек (правда это в Подмосковье). Там меры по минимуму принимают. Ну, что бы не оштрафовали, и только. Директора и собственники не истерят по поводу ковида. Наоборот, всячески пытаются снять истерики у зомбированных СМИ работников. Знаете, сколько там заболело и умерло с начала года? Заболело 32 человека, а умер 1 человек. -
Они посмотрели на меня зомбированными взглядами и, по моему, даже не поняли смысл сравнения.
Я не стал дальше ничего доказывать. Но читателям своё мнение скажу по поводу сравнения выше приведённого: ОТ ВСЕХ ЭТИХ СУДОРОЖНЫХ АНТИПАНДЕМИЧЕСКИХ МЕР ЗАРАЖАЕМОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ И СМЕРТИ НАСЕЛЕНИЯ НИКАК НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ ВООБЩЕ! Более того, мне что-то подсказывает, что психосоматика в противостоянии подобным вирусным болезням играет одну из главных ролей.

оригинал статьи у меня в ФБ: https://www.facebook.com/videoelektronic/posts/3560252654041289
Tags: covid-19, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments