Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Зачем русские учёные оставляют в своих статьях электронные адреса почты, которыми не пользуются?

Вы не знаете, зачем русские учёные в свои статьи включают адреса электронной почты, по которым никогда от них ответа добиться не возможно? Это же бред! В теории культура сообщения своих адресов для связи с тобой заинтересовавшегося твоей научной работой человека является разумной. Однако, мне ни разу не удалось получить обратную связь от русского автора статьи на свой запрос. Ни разу, Карл!
Индусы, европейцы и даже американцы отвечают. Не всегда, но где-то в 50% случаев. Но не русские. Те, видимо, специально имеют для своих статей фантомные ящики, что бы их никто не отвлекал от дум про великое и высокое.... Или мои наблюдения не достоверны?
С другой стороны, неужели статьями русских учёных интересуются так много народу, что включив свою реальную почту в статью русский учёный получит горы не нужного ему спама в свой ящик? Тем более, что спам-боты вряд ли ищут почту в *.pdf файлах.
С другой стороны, есть и иное предположение: русский учёный понимает, что написанная им статья не содержит ничего пригодного для инженеров-практиков. Просто, очередная писанина в стол для пополнения списка работ при движении по научно-карьерной лестнице?
Я бы предложил Миннауки создать хотя бы небольшой отдел из 3-4 специалистов, которые бы проверяли наличие обратной связи от российских учёных через публикуемые ими в статье электронные ящики. При отсутствии такой обратной связи за вменяемое время проводить расследование и наказывать засранцев, например, путём аннулирования их статей, как научных работ. А что, если люди способны только в шарашке делать "ракеты", то надо им это предоставить, видимо?
( последний абзац можно считать шуткой, ... хотя.... )
Tags: любопытно, наука, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments