Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Всё, что вам надо знать про "отечественную науку".

Прикольная сегодня информация всплыла в СМИ про пресловутую вакцину "Спутник-ВИ". Оказывается её разработали для производства на импортном оборудовании (конечно же западном), поэтому большое количество вакцины внутри РФ просто не возможно изготавливать. И поэтому, трам-пам-пам, изготовление как бы "отечественной" вакцины будут заказывать иностранным производителям. Т.е. (ещё раз объясняю) на том, за что заплачены наши с вами деньги, зарабатывать будет не отечественная экономика, а иностранная. Это, собственно, всё, что всем надо понимать про т.н. "отечественную науку", являющуюся закрытым паразитирующим на народе профессиональным сообществом, где работают сплошные "люди мира", но почему-то они удовлетворяют собственное любопытство за счёт налогов, собираемых с непричастных к их хотелкам сограждан, обираемых родным государством до нитки.

Ну вот, неприглядная правда наконец-то выплыла на свет божий. Собственного оборудования для производства вакцины в РФ...

Опубликовано Вадимом Скворцовым Вторник, 24 ноября 2020 г.


Tags: Россия, наука
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “наука” Tag