Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Ещё мнение того, кто не уверовал в "страшный коронавирус".

Подходит к концу первое отделение спектакля "Мы все умрем". После небольшого антракта нас пригласят на второе отделение. Но у нас есть право махнуть в буфете рюмку коньяка и отправиться по домам, потому что соглашаться на "вторую волну" никто не заставляет. Да, вы оплатили спектакль целиком. Но разве он вам нравится?
25 мая убили Флойда, и вся Америка вышла на улицы, забив на карантин. Что же показывает нам график смертности от ковида? Он летит вниз! В полтора раза (!!) снизилась смертность от коронавирусной инфекции за время массовых протестов (см.график). Как вы думаете, будет ли серьезный анализ этих данных в американских или мировых СМИ? Анализ будет в особняках владельцев этих СМИ, а в редакции придет указание блокировать "фейки". Я передергиваю? Ничуть!
Ютуб заблокировал видео профессора Рокфеллеровского университета Кнута Витковски, набравшее 1,3 млн.просмотров за несколько дней (ссылка в 1-м комменте). Специалист по биостатистике и эпидемиологии прямо заявил, что коронавирус - обычная ОРВИ и смертность от ковида меньше, чем от гриппа, что с ним должно проконтактировать не менее 80% населения и всё должно быть открыто (включая школы), чтобы быстрее появился иммунитет, что карантин только увеличивает смертность и что если бы не этот самый карантин - эпидемия давно закончилась бы, ну и так далее - все эти тезисы вы уже читали в моих постах, начиная с марта.
Мнение авторитетнейшего академика РАН Владимира Сергиева, почетного директора Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова, в течение 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавшего Главное управление карантинных инфекций Минздрава СССР, отвечавшего за борьбу со всеми эпидемиями в стране - вы тоже не услышите в больших СМИ. Спасибо "Медицинской газете", не побоявшейся обвинений в ковид-дисидентстве и опубликовавшей статью Сергиева под названием "Коронабесие" (ссылка во 2-м комменте): никакой эпидемии нет, ВОЗ - паникеры, летальность от ковида низкая, контагиозность - совсем незначительная итд. Вот прямая цитата академика: "коронавирус SARS-CoV-2 нельзя отнести к патогенам, обладающим высоким эпидемическим потенциалом и несущим серьезную угрозу здоровью населения. Поэтому проводимые драконовские ограничительные меры не имеют медицинского обоснования и являются более разрушительными, чем сама болезнь. К несчастью, они больно ударили и по социальной, и по экономической ситуации в нашей стране".
Мы уже заплатили в мае пятью тысячами жизней москвичей за панику и бесстыжую цензуру - бросили на произвол судьбы тех, кому медпомощь была действительно необходима. Пусть напоминанием об этом безумии навечно памятниками станут пустые собянинские "госпиталя" на ВДНХ и в Крокус-сити. Кто за? Ставьте лайк!
PS: тем временем, Евросоюз заказал одной небольшой фармкомпании 400 миллионов (!!!) доз вакцины от коронавируса. Сумму контракта представляете себе? А эффективность этой "вакцины"?



Tags: коронавирус, любопытно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments