Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

"Социальный лифт" в России. Какой то он странный ;-)

https://www.facebook.com/videoelektronic/…/3016681298398430…
Тут вот случился у меня спор с одним ФБ-другом. Пост был про семейственность и клановость в РФ, ну а он возразил дословно так: "Мы все дети своих родителей.
И все родители хотят устроить своих детей и используют для этого все свои возможности.
Во всем мире."
Что же, давайте тогда продолжать и расширять эту "традицию", например так: ВСЕ МЫ ЛЮБОВНИКИ СВОИХ ЛЮБОВНИЦ, поэтому не надо учиться, быть хорошим специалистом, а достаточно развести ноги перед нужным человеком, и вот ты уже заместитель мэра или первая бизнесвумен города. Ну, а кому "не повезло" с анатомией, тот может нагнуться, поставив другую часть тела.
Таких, конечно, вряд ли возьмут в космонавты, но в руководители "полёта", почему бы и нет ;-) Полагаете, это только к мэриям некоторым относится, а к Роскосмосу нет? Тогда за какой спор один из прежних руководителей этой организации получил на корпоративе бутылкой по голове?
С другой стороны, ведь описанное и есть тот "социальный лифт", про отсутствие которого некоторые так любят твердить! Каждая секретарша может от... начальнику, и стать сама начальницей ;-) Ну если не она, то её вы...ядок точно.
Вот только отбор в таком "социальном лифте" по каким-то странным критериям. Не находите?



Tags: мнение, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment