Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

По поводу телеобращения Михаила Ефремова к родственникам погибшего в пьяном ДТП.

Можно ли тут что-то комментировать? Нужно ли?
Тут только вопрос такой: Почему для того, что бы вот так осознать и понять (я допускаю, что он осознал и понял), надо сначала убить человека и попасть под следствие?
Мне интересно, что бы сделал народный ар
тист Ефремов с человеком, который бы попытался остановить его от посадки пьяным за руль автомобиля (особенно, если бы силой попытался остановить)? Что бы сделали с этим гипотетическим человеком друзья Ефремова? Я полагаю, что судьба такого борца за справедливость была бы плачевна.

И проблема тут не только в Ефремове, а проблема во всём обществе. У нас любят ругать власть, но опасаются прямо в глаза осуждать аморальные поступки. Ведь неизвестно, в какой семейный или бюрократический клан входит тот или иной правонарушитель. Поэтому, никто не хочет осложнять себе жизнь разборками в тех вопросах, которые его непосредственно не касаются.
Tags: мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment