Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Неизвестные отцы всё ещё актуальны. Фантастический рассказ.

Слава Неизвестным отцам, опасность надвигающейся на Саракш Большой войны между Страной Отцов представлявшей собой остатки великой Империи, Островной Империей находившейся за океаном, а также Хонти где уже несколько лет шла гражданская война, Пандеей и кучей других государств за радиоактивной пустыней в южной части континента о которых ходили только легенды, отошла на второй план.
И отодовинула войну бушевавшая по планете уже больше полугода пандемия Коронобесия......
Совещание Неизвестных отцов где-то в Столице.
Папа: "Итак, дети мои, рад видеть вас как всегда в добром здравии. Начнем. Свёкр, вы скупили все заводы по производству масок?"
Свёкр: "Да, папа"
Папа: "Так какого чёрта я не вижу прибыли с этого приобретения?"
Свёкр: "Но, папа, лето на дворе, никто не покупает маски"
Папа: "Так придумайте что нибудь!"
Деверь: "Может обязать Боевую Гвардию контролировать что бы все носили маски?"
Странник: "Деверь, вы надоели играть в солдатиков, вы развязали гражданскую войну у нас на границе в Хонти которая не прекращается до сих пор и от этой войны Стране Отцов одни неприятности, да и ваши солдатики хороши на параде, а в подворотне им будет проще отвернуться чем массово винтить людей за хождение без масок."
Папа: "Что скажешь, Свёкр?"
Свёкр: "Папа, а может объявим новый пик Коронобесия?"
Папа: "Странник?"
Странник: "Островная Империя уже потеряла управление над ситуацией. Есть информация, что Империя в огне, граждане не выдержали мер и там сейчас общенациональный бунт. Нет, это не решение, нам не поверят, лето на дворе. А запуск башен на повышенную нагрузку что бы убедить людей в возобновившемся росте Короны свалит нас с головной болью. Зачем нам деньги с продажи масок если мы будем лежать с головой?"
Папа: "Да, мы, в отличии от идеалистов, прагматики и зарабатываем деньги, и ситуация у нас под контролем. Пока. Взбешенные люди на улице как у островников нам не нужны... Умник! Скажи ка ты нам, ты же умник!"
Умник: "Ну что вы, папа, куда нам всем детям твоим до вашего ума? Все жители страны отцов покупают продукты. Каждый день. Предлагаю штрафовать продавцов."
Деверь: "Продавцы продуктов то тут причем?"
Папа: "Деверь, вот потому ты и Деверь, только стрелять, а мозгов нету. Умник, продолжай!"
Умник: "Предлагаю штрафовать продавцов за то что они обслуживают граждан без масок. Штрафы в бюджет. Продавцы сами будут смотреть за соблюдением масочного режима. Масочные заводы, что скупил для нас Свёкр, выйдут на полную загрузку. Прибыль нам."
Папа: "А если пандемия закончится?"
Умник: "А нам то что? Кто объявит миру, что пандемия закончилась? Островная Империя? Так им не до пандемии! Все будет хорошо, Отцы."
Папа: "Ну что же, отлично! На этом полагаю надо заканчивать"
А в это время где-то в подворотне гвардеец Гай Гаал давил коленом шею какого-то выродка.....
Масаракш!



Tags: фантастическая реалистика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фантастическая реалистика” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments