Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

"Либералов" вполне устраивает заточение людей в карантине...

Вы заметили, что в последние 2 месяца все эти прозападные экспертики, аналитики, правозащитники и "независимые СМИ", как воды в рот набрали и не обсуждают даже решения властей по теме "борьбы с коронавирусом"?
На любых даже узких полянках, где правят бал несколько рукопожатных экспертов, всё одинаково. Те, прежде такие свободомыслящие и стремящиеся по любому поводу в открытых публикациях пнуть российскую власть, сейчас даже слова не говорят против разгула строительства обсерваторий, карантина и маскарада, который устроил российские чиновники в Москве и других городах.
Откровенные оппозиционеры же вещают через Эхо Москвы и прочие известные всем прозападные СМИ о том, что "карантинят россиян мало", "надо карантинить больше, так как скрывают власти", что мы все умираем.
Т.е. околополитическая и политическая тусовка очевидно сейчас если и разделена, то на три части, одна из которых (откровенно провластная) просто безоговорочно поддерживает все решения властей, вторая, прозападная, кричит о недостаточности карательно-карантинных мер, а третья предпочитает уйти в тень и помалкивать. Из медиаперсон слабо попискивает за то, что бы прекратить этот спектакль, только Сатановский, но он "Сатановский"...
С другой стороны многочисленные несистемные блогеры в Москве всё более и более начинают рассказывать и показывать то, как москвичи протестуют против закрытия парков и скверов, обязанности ходить в наморднике и оформлять пропуска для передвижения. И это вселяет некий оптимизм в то, что с москвичами ещё не всё потеряно.


Tags: мнение, общество, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments