Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Когда государство само не ведает, что творит...

На нашем телевидении сочетается несочетаемое. Показ триллионных трат на ковид-госпитали и тут же сбор денег на лечение детей за границей.
Вдумайтесь только (телевизионщикам же это не доступно!) в то, что в одной и той же стране государство тратит сотни миллиардов рублей на койко-места, ИВЛ и т.п. для того, что бы "спасти каждого больного COVID-19" (при том, что без этих диких трат в Белоруссии смертность от ковида даже ниже, а попавшие на ИВЛ умирают с 87% вероятностью, т.е. почти наверняка), и одновременно (почему-то) не может найти многократно меньшее количество денег, что бы попытаться вылечить за границей несколько сотен детей!!! Может быть, надо создать госкомиссию по лечению безнадёжных детей за границей, назначить Собянина её руководителем, и тогда по центральному телевидению перестанут крутить этот позорный компот сюжетов?

Tags: мнение, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment