Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Основателя Telegram не взяли в его собственный блокчейн-проект

Сообщество разработчиков и пользователей блокчейн-платформы Павла Дурова TON, так и не дождавшись ее запуска, создали свою платформу Free TON. Она основана на базе оригинальной TON ввиду открытости ее кода, но сам Дуров в ее запуске участия не принимал.

Новый TON-блокчейн

Сообщество Free TON Community, участвовавшее в разработке блокчейн-проекта Павла Дурова Telegram Open Network (TON), запустило собственную блокчейн-платформу Free TON. В список участников сообщества входят и потенциальные пользователи оригинального проекта TON, запуск которого многократно переносился на более поздний срок. Запуск проходил без участия самого основателя Telegram и соцсети «Вконтакте».

По данным РБК, свыше 1000 участников Free TON Community, среди которых есть как частные лица, так и компании, подписали так называемую «Декларацию о децентрализации», размещенную на официальном сайте Free TON. Она позволяет владельцам токенов TON принимать участие в обсуждении вопросов развития и управления новой платформой.

https://www.cnews.ru/news/top/2020-05-08_durova_ne_vzyali_v_ego_sobstvennyj


Tags: Инновации, Интернет, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments