Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Если вы не захотите добровольно сдавать кровь, то у вас возьмут её силой?!

Ну вот, дождались.



Собственно, я ещё неделю назад предположил, что у всей этой специальной операции с недокарантином есть кроме экономического и политического ещё и конкретный шкурный "медициский" аспект.
Геронтократам, составляющим мировую элиту было реально страшно от того, что элитная медицина, лечащая их, точно так же бессильна против траектории, на которую COVID-19 отправляет заразившегося человека, как и обычная ширпотребовская медицина. Т.е. куда бы данная траектория не вела, к выздоровлению (что намного чаще) или к смерти (что намного реже, но недопустимо вероятно для власть имущих), медицина тут бессильна.
Но есть одно лекарство - плазма крови переболевших граждан. Его не много, но на элитариев должно хватить. Однако, даже для элитариев и их многочисленной челяди этой плазмы будет хватать только тогда, когда переболеет достаточно много людей. А для этого, для накопления переболевшего людского мяса, надо карантинить население, растягивая путь вирусов к "бункерам", где заперлись дрожащие от страха за свои драгоценные жизни геронтократы.

Ничего личного. Просто вампирам нужна ваша кровь...

Tags: власть, коронавирус, мнение, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments