Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Владелец архитектуры MIPS объявил о банкротстве

Компания Wave Computing, владеющая правами на процессорную архитектуру MIPS, подала заявление о банкротстве. Дальнейшая судьба всех ее активов, связанных с MIPS, пока неизвестна, но в свое время права на них она получила в результате банкротства компании Imagination Technologies – ей они принадлежали с 2012 г.

Компания Wave Computing, владелец процессорной архитектуры MIPS, в обозримом будущем может обанкротиться. По данным ресурса SemiWiki, она уволила всех своих сотрудников и попросила защиты от кредиторов согласно 11 параграфу Закона о банкротстве США.

Основанная в 2008 г., Wave Computing в последнее время испытывала трудности с разработкой и продвижением своих ИИ-ускорителей, что и могло послужить причиной банкротства. Представители компании на момент публикации материала не комментировали эту информацию и не уточняли дальнейшую судьбу всех активов Wave Computing, связанных с MIPS.

https://www.cnews.ru/news/top/2020-04-23_vladelets_arhitektury_mips

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments