Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Марлевые намордники у кошек - тренд сезона!

Поскольку последствия коронавируса могут быть скрытые и затяжные, а так же "возможно повторное заражение", поражение лёгких у человека "переболевшего бессимптомно" и перенос вируса кошками, я предлагаю вообще не отменять самоизоляцию!
С дома на работу и домой возить людей в специально оборудованных автобусах (как вариант электробусах), с решётками, что бы не сбежали. Дома обнести колючей проволокой в радиусе 100 метров. Между ней тоже обнесённые колючкой узкие проходы к продуктовому магазину и аптеке.
На выход за колючку пусть выписывают у своих начальников на работе подорожные (пардон, пропуска), как в 18-м веке барин выписывал крестьянину.
Всё это можно компьютеризировать. QR-коды вам в помощь. ИИ будет раздавать разрешение на передвижение от квартиры до аптеки и булочной, а так же и по квартире.
Во время интимной близости вероятность передачи KOVID-19 резко возрастает, поэтому сексом надо заниматься в специально разработанных компанией CoNDoN-Инструментс полнофигурных защитных костюмах, у которых латекс столь тонок, что вы даже не почувствуете разницы.
За появление вашей кошки на улице без мордо-маски - штраф 50 тысяч рублей и уничтожение животного специальной службой очистки.
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments