Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Хотим работать!

Сегодня мой организована в ФБ группа "Хотим работать!"

Президент Путин в своём видеообращении и последующем Указе возложил на региональные власти право корректировать режим ограничения передвижения и работы граждан в зависимости от эпидемиологической обстановки в конкретном регионе.
Группа создана с целью помощи находящимся в режиме нерабочих дней гражданам страны и руководителям не работающих промышленных предприятий принять юридически и фактически правильные решение о начале работы. Так же информация в группе должна помочь государственным и муниципальным чиновникам сформулировать свою официальную позицию по вопросу запуска производства на подведомственной им территории.
Прошу делиться в группе копиями официальных документов региональных и муниципальных властей, а так же своим опытом правоприменения и решений по поводу работы (или не работы) в данных условиях.
Так же, вы можете высказывать свои предложения по поводу того, как власти должны действовать в данных условиях.
Политические заявления в группе не допускаются и будут удаляться, а их авторы отправляться в бан.


https://www.facebook.com/groups/892157907864161/

Расскажите о своём предприятии. Если оно остановлено, то что конкретно не получает страна (какой продукции) от этого простоя?




Tags: Фейсбук, Экономика, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments