Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Если январь месяц сделать не рабочим, то экономика РФ только выиграет от этого!

Чисто обсудить, как идею.
Считаю, что в настоящее время даже месячный простой обрабатывающего производства не нанесёт никакого вреда экономике, так как производственные мощности в стране избыточны более чем на 10% (в среднем), чем потребление (заказанное и оплаченное) производимой продукции.
Государство, кстати, показало, что имея мотивы оно способно достаточно эффективно управлять массами.
В связи с этим почему бы не ввести в стране определённые изменения на постоянной основе. А именно:

1) Начало финансового года перенести на 1 ноября. Это позволит правильно готовиться к зимнему сезону и перестать класть трубы в промёрзший грунт.

2) Январь месяц объявить нерабочим (по типу, как сегодня ), что позволит:
- эффективно противостоять реальным эпидемиям ОРВИ;
- наконец-то начать правильно по православному держать предрождественский пост (а для этого запретить в православные посты продавать и каким-либо ещё образом распространять алкоголь в стране с крайне жёсткими наказаниями за нарушение)
- Перестать делать праздник из 1-го января, а Праздником считать 7 января. Объявить вторую неделю января неделей распродаж, как и последнюю неделю октября (см. п.1).
- Третью и четвёртую неделю января сделать неделей национального обучения, когда каждый трудоспособный гражданин РФ должен будет пройти какие-то курсы повышения квалификации (за государственный счёт и с государственной стипендией в случае их успешного окончания).

3) Естественно, что всяческие непрерывные производства, торговля, стройка, а так же работы по наладке, ремонту и монтажу допускаются в 2-3-4 неделю января по решению руководителей компаний.

Tags: Экономика, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments