Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Ученые обеспокоены истерией страха перед COVID-19

Д-р Сухарит Бхакди (Sucharit Bhakdi) – специалист по микробиологии. Он преподавал в Майнцком университете им. Иоганна Гутенбергаи возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены. Он один из чаще всего цитируемых ученых-исследователей в немецкой истории.

Вот что он говорит:

«Мы боимся, что 1 млн заражений новым вирусом приведет к 30 смертям в день в следующие 100 дней. Но мы не осознаем, что 20, 30, 40 или 100 пациентов с положительными тестами на обычные коронавирусы уже умирают каждый день.

[Правительственные меры по борьбе с COVID-19] гротескны, абсурдны и очень опасны… Сокращается продолжительность жизни миллионов. Ужасающее воздействие на мировую экономику угрожает существованию огромного числа людей. Последствия для здравоохранения очень глубокие. Уже сейчас сократилось обслуживание нуждающихся пациентов, отменены операции, приемные опустели, больничный персонал сокращается. Все это сильно скажется на всем нашем обществе.

Все эти меры ведут к саморазрушению и коллективному самоубийству всего лишь из-за испуга».

Д-р Вольфганг Водарг (Wolfgang Wodarg) – немецкий врач, пульмонолог, политик и бывший председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы. В 2009 г. он призывал к расследованию возможного конфликта интересов в реакции ЕС на пандемию свиного гриппа.

Вот что он говорит:

«Ученые, желающие выглядеть важными, чтобы получить деньги для своих институтов, угождают политикам. Такие ученые просто плывут по течению и хотят быть его частью… И сейчас недостает рационального взгляда.

Нам стоит спросить: Как вы узнали, что этот вирус опасен? Как было раньше? Разве подобного не было в прошлом году? Действительно ли это нечто новое?

Вот чего недостает».

(продолжение стедует:)

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!


Tags: коронавирус, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments