Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Приемник Путина будет назначен в конце 2020 года...

1) Приемник Путина будет назначен в конце 2020 года на должность Премьер-министра после того, как Путину его ОНФ доложит о провале экономического блока действующего Правительства по многим направлениям. Поскольку к назначению преемника в экономике "успешными" действиями нынешнего кабинета министров будет полная стагнация, то для заметного роста и облегчения жизни народа преемнику и делать особенно ничего не придётся, только чуть облегчить налоговое бремя и раздать чуток из распиханным по уполномоченным банкам нынешним кабинетом денег...
2.0) В результате к концу 2021 года в экономике будет зафиксирован рост в 4-5%, а Путин в новогоднем обращении скажет: "Я что-то утомился, я ухожу и рекомендую нового успешного руководителя", с чем большинство на "ура!" согласится.
3.0) После новый руководитель после прихода к власти учредит что-то типа Национального Совета с почётной должностью Руководителя Национального Совета в лице Путина.
Как вариант п. 2 может быть по другому.
2.1) Путин и преемник проводят через Думу конституционную реформу с переключением полномочий Президента на Премьер-министра. Тогда Путин остаётся до 2024 года, а может быть и пожизненным Президентом с полномочиями, как в ФРГ...
Tags: Конспирология, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Конспирология” Tag