Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Паразитизм на "волонтёрстве"...

Вы взялись освоить бюджет на проведение какого то внешнеэкономического или даже внешнеполитического общественного мероприятия, но вам жалко тратить выделенные вам деньги на наёмных работников?
Тогда, я вам дам совет: объявляйте набор волонтёров "для важного государственного мероприятия".
Необходимое количество бесплатной, но достаточно квалифицированной рабочей силы вы легко можете найти в ведущих ВУЗах страны, просто договорившись с их руководством. При этом, вам ничего платить никому не надо, так как это волонтёры, а весь бюджет (по крайней мере в части работы таким образом рекрутированных людей) вы легко сможете положить себе в карман.
Думаете что я фантазирую? Как бы не так. Как раз моя собственная дочь, являясь студенткой 4-го курса МГУ, только что отстояла два дня на подобном мероприятии в ВДНХ. Причём, у подонков, все это организующих, нет ни капли совести и стыда, поскольку они даже не задумываются, что бы заплатить привлекаемым, как переводчики, достаточно квалифицированным специалистам (а, допустим, у дочери сейчас высшая категория по знанию китайского и английского языков, полученная на международных экзаменах).
Грести деньги себе в карман, не делясь с реально работающими людьми - это высший пилотаж российского как бы менеджмента.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments