Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Это не ваша страна! (по поводу некоторых лозунгов профессиональных протестующих).

Часто в последние годы сталкиваешся с одним из любимых лозунгов профессиональных протестующих: "Это наша страна!", "Это наш город!" и т.п. Давно хотел высказаться по этому поводу.
Итак, на первый взгляд, данный лозунг - плод безупречной политтехнологии. В самом деле, страна принадлежит её народу, а протестующие - граждане страны, т.е. её народ. Разве нет? А вот и не всегда так.
Дело в том, что, на мой вгляд, народ нашей страны - это совокупность неразрывной связи поколений: предков, ныне живущих и наших потомков. Не зря же существует слово - Отечество.
Как только какие-то "борцунята" замахиваются на эту неразрывную связь, то они тут же автоматически вычёркивают себя, а заодно и своих предков, из числа народа страны. Они перестают принадлежать нашему Отечеству.
Что такое для нашего Отечества институт Православной Церкви? Это, фактически, хранитель значительной части нашего культурного и исторического кода, нашей памяти. Без этой памяти, без тысячилетних институтов, человек представляет из себя не более чем животное, живущее сиюминутными инстинктами. Что из себя представляют "протестующие", поливающие грязью РПЦ? Это не более чем мелкие тараканы на фоне культурно-исторического гиганта.
Является ли наша страна страной этих насекомых, жизнь которых определяется только желаниями: пожрать, поспасть и посрать? Нет не является! Эти животные, нападающие на Православную Церковь, к нашему народу и к нашей стране не относятся, так как думают только о себе-любимых и плевать хотели на продолжение в веках тысячилетней традиции.
Относится ли эта статья к событиям, произошедшим в Екатеринбурге? Скорее да, поскольку, как мы увидели, переименование Свердловска в Екатеринбург недостаточно, что бы изгнать всех бесов с этого места. Но мы надеемся...
Tags: мнение, мораль, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments