Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Насколько изменилась действительность в государстве российском!

На примере Московской области.
Как было раньше, ещё буквально 10-15 лет назад:
Некто Кузнецов, назначенный министром Правительства МО, несколько лет подряд воровал на пару с женой, гражданкой США, из бюджета региона деньги в огромном количестве, стал практически миллиардером, накупил в РФ и на Западе кучу недвижимости и предметов антиквариата.
Как сейчас:
Министр Правительства МО Буцаев (кстати, я несколько раз принимал лично участие в сборищах предпренимателей, которое он проводил) только получил на свою банковскую карту 16 млн. рублей денег непонятного свойства от непонятного адресата, на которые купил себе шикарный автомобиль, как был арестован сотрудниками ФСБ, а через два дня уже написал заявление об отставке.
http://vmo24.ru/news/podmoskove_lishilos_zampreda_pravitelstva



Есть, конечно, мнение, что с Буцаевым это некие клановые разборки. Даже, если так, однако, разве у Кузнецова не было 15 лет назад недоброжелаетелей и конкурентов? Но тем не менее тогда огромные деньги в руках государственного чиновника не были копроментирующим обстоятельством, а сейчас это во всю используется в борьбе элитных кланов между собой.

Tags: Россия, власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments