Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Мой ответ возмущающемуся засильем религиозного на техногенных объектах РФ.

Давайте, я дальше с вами поспорю.
Итак, в СССР вместо РПЦ были идеологические отделы ЦК КПСС, а вместо попов - партийные и комсомольские секретари. Т.е. в СССР фактически система была примерно схожим образом устроена. Вот почему вас не смущает то, что во времена СССР в МИФИ была партийная и комсомольская организация? А коли решения партии разойдутся с требованиями безопасности эксплуатации ядерных установок? И расходились ведь! Разве на ЧАЭС не было партийной организации? Куда "смотрел" парторг дежурной смены во время той аварии? Надеялся на силу идеологии "организующей и направляющей силы СССР"?

Теперь про основную функцию попов, которую вы не упоминаете.
Эта функция - безопасность как раз!
Вам странно?
Объясняю: попы ответственны в конструкции современной РФ за морально-психологическое состояние населения. Там, где это состояние умов наиболее критично (например, на особо опасных объектах) попов и вводят на постоянную службу прямо на объекте. Если священник находит, что морально-психологическое состояние какого-то товарища хреновое, то он сообщает об этом кому следует, а уж эти "кто следует" с мрачными лицами и в строгих костюмах начинают разбираться с данным товарищем по полной. Например, выяснять сперва, что это он с женой поругался, а не вступил в ИГИЛ (организация запрещена в РФ).
Точно для этого попы нужны и в МИФИ. Что бы на ранней стадии всех неустойчивых отсеять и не допустить до АЭС.

Фактически, священники есть законспирированные агенты специальных служб.

Вам не нравится способ прикрытия реальной работы? Не нравится, как ладан пахнет? Потерпите, а то мы тут можем сделать вывод, что вас по какой-то причине корёжит от религиозных основ... А это уже повод для кого надо подумать над вашим душевным состоянием. А может быть вы из АльКаиды? ;-)



Tags: Россия, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments