Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Повторится ли тот бардак, что начался после смерти Сталина, после ухода Путина?

Обсуждение короткого поста на https://rubin65.livejournal.com/1144684.html


videoelektronic
23 дек, 2018 11:53 (местное)
Исходя из того, что построена ЖД до Якутска (например), ведётся проектирование транс-полярной ЖД и моста на Сахалин, построен мост в Крым (который Сталин построить не смог), мы можем сказать, что Путин реализует проекты Сталина?

Edited at 2018-12-23 11:54 (local)
videoelektronic
23 дек, 2018 12:29 (местное)
По Сталину возникает вопрос, каким образом в его правление не удалось отчистить партию от явных врагов типа Хрущёва и других? Тот же Жуков оказался на стороне предателей, фактически совершивших государственный переворот осенью 1953 года.
rubin65
23 дек, 2018 12:36 (местное)
"Новая метла по новому метёт".
Сдавать (тормозить) начали явным "большинством голосов".
videoelektronic
23 дек, 2018 12:43 (местное)
Т.е. партия состояла из приспособленцев и бюрократов. Т.е. сама т.н. коммунистическая идеология была убогой в своём воплощении и держалась на ярких личностях, а не на естественном общественно-историческом процессе. Получается так.
rubin65
23 дек, 2018 13:07 (местное)
Думали как? Направление не меняем. Чуть привилегий себе оставим. Активно экспериментируем. Сталинским инициативам и проектам противопоставим свои. Сейчас мы понимаем, что Сталин как руководитель уникален. Как, собственно, и Путин.
videoelektronic
23 дек, 2018 13:43 (местное)
Боюсь даже представить, какой бардак начнётся после ухода от руководства Путина ;-) Чисто по аналогии с уходом Сталина...
Ведь ни тот, ни другой не смогли решить проблему создания адекватной и тотально господствующей общественной силы, которая бы продолжила начатое предыдущим руководителем и сама (САМА!!!!) смогла бы выдвинуть из своей среды нового руководителя.
Я допускаю, что, может быть, выдвижение на 2-3 роли в стране лживых клоунов, типа Медведева или Матвиенко (и многих других) - это част некого плана по дезинформации верояных партнёров, но свой народ то же дезинформируется. Разве нет?
rubin65
23 дек, 2018 14:39 (местное)
Медведев при Путине благодаря а) росту и б) исполнительности. Ровно так. Мыслит плоско, зашорен и косноязычен. Матвиенко как и весь двухпалатный парламент вроде бредового паноптикума. Вера в "план по дезинформации" позволяет нам верить на что-то прогрессивное в развитии государства.
videoelektronic
23 дек, 2018 14:43 (местное)
Хрущёв при Сталине благодаря а) росту, б) исполнительности. Маленков, как и весь ЦК КПСС, вроде бредового паноптикума....
Всё повторяется?

Tags: Путин, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments