Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Если в марте следующего года у вас пропадут все телепрограммы, то это, скорее всего...

... не переворот в Кремле...
А вы уже перешли на цифровое телевидение? Вы слышали, что "кровавый режим" в марте 2019 года отключит аналоговое телевидение по всей стране?



Несколько "секретов" по покупке эфирного цифрового ресивера:
1) Ищите модель с русским меню!
2) Заранее посмотрите, какой тип видеовходов имеется в вашем телевизоре? Покупайте ресивер с кабелем, который подходит под ваши видеовходы. Основных типов видеовходов три - HDMI (цифровой, который обеспечит вам наивысшее качество картинки), SCART (аналоговый вход с одним большим прямоугольным разъемом), "тюльпан" (аналоговый вход с несколькими небольшими цилиндрическими разъемами).
3) При покупке ресивера с нужным вам кабелем учитывайте стоимость кабеля при отдельном приобретении. Например, в нашем местном магазине кабель HDMI длиной 1 метр стоит 170 рублей, 2 метра - 270 рублей. Соответственно, если стоимость ресивера с нужным вам кабелем оказывается существенно больше ресивера, не укомплектованного кабелями, то покупка второго может оказаться несколько выгоднее.
4) Купите заранее сетевой разветвитель (тройник) или убедитесь, что рядом с телевизором есть свободная сетевая розетка, так как у вас появится ещё один потребитель электричества в виде блока питания ресивера.
Приятного просмотра телевидения в цифре.
(кстати, если у вас многоквартирный дом и там т.н. кабельное телевидение, то мои советы вам не нужны, так как за вас о приёме программ позаботится ваш оператор кабельного ТВ).


Tags: Инновации
Subscribe

Posts from This Journal “Инновации” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments