Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

"Железный купол" оказался "бумажным"...

Мельком прошло сообщение, что хвалёная тактическая ПВО еврейского государства смогло сбить не более 60 ракет из более 400 запущенных палестинскими боевиками. При том, что фактически хамасовцы лупили по Израилю даже не тактическими ракетами, а всего-лишь примитивными, слепленными в гараже неуправляемыми реактивными снарядами, скорость которых низка, а траектория движения не меняется в полёте. И результат, вероятность поражения 15-20% !!! Т.е. фактически этот "Железный купол" не вызвал  сколько-нибудь существенного ослабления последствий массированной атаки.
Это и следовало ожидать от разработки фактически уровня заводского КБ, сделанной уехавшими на ПМЖ бывшими советскими инженерами.
До этого ранее во время нападения Израиля на Ливан сюрприз ЦХАЛу принесли старые советские противотанковые системы, которые достаточно уверенно жгли израильские распиаренные танки Меркава.
А ведь по евреям никто ещё не применял современного оружия с его системами РЭБ, изменяемой траекторией полёта и сверхзвуком.

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments