Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Бестолковые люди, но планы грандиозные.

Походу, т.н. "цифровизация экономики" будет продвигаться Правительством во что бы то ни стало, вплоть до полного уничтожения экономики (если это потребуется), а может быть и самой страны.
По предприятиям (частным коммерческим предприятиям!) муниципальные администрации уже рассылают циркуляры, в которых ТРЕБУЮТ в месячный срок обеспечить регистрацию всех работников в личных кабинетах на портале https://www.gosuslugi.ru/ .
И никого не интересует, что сама по себе концепция подобной всеобъемлющей системы не проработана чисто психологически.
Вы хорошо помните все свои пароли на всех чатах, форумах и сайтах? Помните? Ну значит у вас всего для всех один или два слабо защишённых пароля. Но чат и форум - это игрушки. Тут же Правительство хочет создать буквально Мекку для интернет-мошенников ( а может быть предводитель мошенников возглавляет Правительство РФ? Нет, он, скорее, просто идиот! ). А если бы Медведев не был идиотом, то он бы мог спросить, например, у Грефа о том, каков уровень мошенничества с картами пенсионеров в Сбере, когда пароли (PIN) почти на все карты представляют собой год рождения старика.
Никто не спросил и не изучил, как часто нужно обычному человеку обращаться к государству? В результате, люди предпочитают вместо использования электронных обращений по уже ранее зарегистрированным аккаунтам в Госуслугах, снова идти в офисы этой структуры, что бы регистрировать ещё один аккаунт (банально просто при редкой надобности никто паролей не помнит!).
Вообщем, "эффективные менеджеры" - они везде одинаковы, и ничего не меняется...

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments