Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Что я могу сказать про своего одноклассника миллиардера Дмитрия Рыболовлева...

...
С одной стороны, так ему и надо! Ибо нефиг… линейкой меня в спину тыкать в 6-м классе.
Так и знайте, всех, кто делал мне гадости, настигнет рано или поздно справедливая кара, в том числе даже в Монако! И будет им плохо! Как колдун вам говорю!
С другой стороны, всё же наш соотечественник. Конечно, я что-то не слышал, что он какие-то свои деньги вложил в российскую экономику. Но, возможно, это просто я не осведомлён. Знаю точно, что в нашу фирму Дима точно ничего не вкладывал, что, конечно, очень плохо.
Словом, несчастный Дмитрий человек. Все его "любят" только за деньги, которые у него пока есть, а на самом деле пытаются обобрать и обокрасть. Но даже эти большие деньги он не в состоянии оказался конвертировать в стабильную власть. Ибо свой вор для европейцев оказывается дороже, чем вор приезжий, русский. А русский - он по европейскому определению не может быть не вором.
Вот как-то так.
Кстати, да, если Дмитрий Рыболовлев этот мой текст каким-то образом прочтёт, то пусть знает, что мы любого своего соотечественника ждём тут в России не ради его денег, а просто так. И линейку ту, которой он меня тыкал в спину на уроках, я ему простил давно. Так что, Дима, возвращайся. Любви не обещаем, но работу тебе мы тут найдём


Tags: ЕС, бизнес, мнение, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments