Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Что я хочу сказать по поводу секретаря обкома комсомола в Ёбурге...

Ведь так, кажется, в СССР называлась должность только что уволеной разговорчивой чиновницы и бывшей олимпийской чемпионки?
Так вот, подобных историй будет всё больше и больше, так как всё больше и больше чиновничьих должностей замещают люди, которые воспитаны, а часто и вообще родились в современной РФ, где жзнь человека практически не учит фильтровать базар.
Это нам, прошедшим "университеты" СССР, хорошо понятно, что в различных обстоятельствах и окружениях надо включать различные фильтры на свой язык. Мы думаем одно, говорим другое, а потом утверждаем третье. Молодёжь так не умеет, или умеет слабо.
Поэтому, если чинивничьи должности не будут наконец-то разделены на административные (куда назначает президентская вертикаль) и политические (куда назначают набравшие большинство в местный парламент партии из своих рядов), то скандалы будут продолжаться.
Кстати, в СССР в этом плане понимали, что должность секретаря ВЛКСМ - чисто политическая должность. И туда брали именно в рамках политической карьеры, т.е. самых циничных и беспринципных ублюдков из молодого поколения, коими и являются все политики.
В СССР секретарь ВЛКСМ с трибуны вещал за всё хорошее против всего плохого, но думал он о массах совсем другое, правильное (в приницпе).
Кстати, минимум 50% граждан, обивающих пороги администраций сегодня, - это полные ублюдки и подонки. Поверьте мне на слово, я знаю о чём говорю.
Дело в том, что нормальный человек обычно не имеет лишнего времени, что бы терять его на личных приёмах у чиновничьего начальства. Ходят туда в значительной части профессиональные просители и халявщики.
Так что надо ещё понять, кому и в каком констексте чиновница ответила ту откровенность, которую мы услышали в записи.

Tags: мнение, мораль, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments