Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Всем в ЖЖ казалось, что умирает именно ЖЖ, а умирают социальные сети вообще.

Объявленная смерть G+ наглядно показывает, что привычный всем формат социальных сетей более не является супер-популярным. Людям нужно что-то иное, а в социальных сетя все всё уже сказали.
Думаю, что многие люди вдруг начали догадываться, что времяпровождение в социальных сетях нефига не позволяет кому-то чего-то достичь практически. В то же время, мир постепенно погружается в полосу кризиса и хаоса. Как тут могут помочь социальные сети? Никак абсолютно.
На примере жителей России и Украины мы видим, что даже крайне близкие общности людей не в состоянии использовать социальные сети для разрешения противоречий. А вот для разрушения, для конфликта социальная сеть подходит хорошо. Но конфликт может быть востребован людьми в спокойные времена, а если у вас в реальности конфликты увеличиваются, то зачем вам ещё какая то социальная сеть?

Tags: livejournal, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment