?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американо-китайская торговая война больше всего затронула провинции, где базируется цвет технологических компания Китая. На графике показано влияние этих тёрок на экспорт в процентах от ВВП провинций.
По материалам https://t.me/sinatech



Posts from This Journal by “Китай” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex_tanin
Oct. 1st, 2018 03:59 pm (UTC)
На мой взгляд, и не раз это ранее замечал, слабое место и корень всех остальных проблем китайцев, и не только, в том, что они пытаются быть более США, нежели сами последние. Спасибо, что у них пока только 3 таких провинции, а не полстраны и более.

Пусть дедушке Трампу спасибо скажут, могло ведь быть все куда хуже. Да, история сослагательного наклонения не имеет, но смоделируем: [Spoiler (click to open)]

Значит приходит к власти не-трамп, без разницы, киллари, любой другой (кроме Сандерса, но его и не пустили, как мы помним) демократ или даже республиканец, но, повторюсь, не Трамп, а серость, типа Кейсика. В общем, абсолютно (нынешний тоже, но в гораздо меньшей степени) управляемый из-за кулис типок.

Соответственнопродолжается курс, недавно вербализованный, очередной раз, теперь главой Икеа для шумер:

- Украина слишком долго занималась тяжелой промышленностью и сельским хозяйством. Сейчас вы переходите к новой эре(с)

Значит, пастиндастриал, не (только) в музыке, но укладе в целом, рулит, как при обамке, и маразм сей крепчает. Как часть аферы, цифровой, включая пузырь соцсетей, вот это вот все(с), долженствовавший лопнуть году так в 2009, продолжает надуваться, удерживаемый искусственно, из последних сил, в т.ч. привлечением лохов, типа китайцев, верящих, что могут обыграть (американское) казино.

Соответственно, религия хайтека и, шире, пастиндастриала, aka новый техноуклад, шагает по стране и региону, адепты мнят себя суперменами, хотя, на самом деле, тяжело больны. Разумеется, про(ж)екты всяких обаминых трансокеанскихпартнерств протолкнуты, с климатическими и прочими соглашениями.

Параллельно, к слову, растет у пациентов и увлечение всякой альтернативной энергетикой с сланцевыми технологиями etc. Тем более, амерские лоховоды не афишируют, что втихую покупают энергоносители у нас, втридорога, и тоже тайно, перепродавая их потом остальным нуждающимся.

Одновременно, впрочем, отношения с нашей страной у запада ухудшаются, причем без передышки вследствие ожиданий, связанных с риторикой победившего в нашей реальности Трампа.

Все вместе делает эту конструкцию (мы еще не берем дальнейшее торжество толерастии и мультикультуразма, притормозившееся с приходом не раз упомянутого выше дедушки - так, решение верховного суда, куда, независимо от исхода выборов, если победил не Трамп, прошел бы Гарланд, а не Горсач, по делу Джека Филлипса могло быть принципиально иным, закрепляя приоритет меньшинств, не только секс-, над большинством) все более шаткой, а ее обрушение, соответственно, неминуемым.


И вот тут Китай с прочими, влезши туда не кончиками пальцев, как сейчас, а по уши, да еще старательно привязавшись к рущащемуся колоссу, летят следом за американскими партнерами(с) в пропасть.

Мы ж получаем под боком гигантскую украину (около)вековой давности (хотя тогдашний Китай не сильно отличался), с чертовой уймой милитаристких банд, разной степени оснащенности и численности, периодически лезущих на нашу территорию, ибо на условно своей уже все опустошили, и не по разу, но то такое(с)


А сейчас китайцам, без преувеличения, невероятно везет, но фортуна, как известно, капризна и в симпатиях своих непостоянна...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow