Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Почему подонки атакуют лично Президента РФ?

Всё очень просто.
Россия, как геополитический игрок, многократно слабее своих основных противников. Да что там говорить, Россия в любом регионе мира, отдалённом от наших границ хотя бы на несколько сотен километров, слабее тамошних основных региональных военных держав (если не учитывать СЯС, которые мы можем пустить в ход только в случае нападения на нашу территорию!).
Но практика показывает, что при этом РФ ещё нигде не разбита военным образом. Почему?
Всё дело в том, что народ наш, в своей подавляющей массе, понял, за что ему биться, и за что, если будет нужно, то умирать. Народ понял, что с существующим руководством есть надежда защитить красные линии нашей внешней безопасности (не только военной, но и культурной, этнической и др.). И народ поддерживает военно-политическое руководство страны. Этот мандат доверия даёт намного большую свободу действия нашему руководству, чем она есть у руководителей геополитических противников. И это позволяет относильно небольшими силами добиваться значительных результатов, часто становясь фактическим арбитром в регионе.
Именно по единству народа с его военно-политическим руководством и направлены сегодня стрелы вражеской пропаганды. А вы думаете, что кого-то за океаном эбёт, кто там победил на выборах в Хабаровске? Будто они не знают, что фактически системные партии РФ являются филиалом Администрации Президента (отделами, если хотите такое определение).
И вот различные диванные борцунята залихватски начинают стенать о том, какой же удар нанесён по Путину в Хакассии или в Хабаровске.... Да всё равно Владимиру Владимировичу, представитель какой из системных партий будет там Губернатором. Тем более, что местные элиты, при нужных сигналах из Москвы, переобуваются в прыжке быстрее и эффективнее шоу-мена Макаревича!
Протестное голосование? Пенсионные реформы? Да вы дебилы тут! Дебилы на уютных боевых диванах!

Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments