Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Коварный отравитель Путин добрался "новичком" до Верзилова?

Нервно-паралитический новичок продолжает собирать свою жатву врагов Путина. Теперь им стал Петя Верзилов, ну тот пидар, который с двумя блядьми выбегал на поле стадиона в полицейской форме на закрытии ЧМ по футболу.
По всем правилам Мордора и кровавого режима придурку первой же ночью в камере следователи должны были засунуть в анус бутылку шампанского, но кровавый режим не ищет лёгких путей. Путин приказал не трогать анальное отверстие Верзилова и отравить смертельного врага режима ужасным "Новичком".
И вот, Баширов и Петров по пути на телеинтервью заехали к Петюне домой и намазали ему дверную ручку адским гелем из флакона духов.
Верзилову сразу стало хреново, начал терять зрениние, координацию движений и связанность речи, стал нервным и паралитическим...
Мы, живущие в Мордоре, всегда считали, что это - симптомы отрасления палёной метанолом водкой, но, уверен, что в Германии, куда Петю из Склифа отвез папочка, обязательно найдут "Новичок" или "Старичок"....
Пожелаем же Петру Верзилову не Баширова, ни Петрова!

Tags: оппозиция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments