?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два гея-качка работают перевозчиками спортивной и секс-химии в Россию.
С точки зрения английского законодательства никакого криминала. С точки зрения российского конечно криминал, но не тянущий на реальный срок, так как люди по первому разу попались.
Почему именно в Солсбери приехали, так там как раз расположен инновационный парк с различными химическими и биохимическими лабораториями (там был военный НИИ, но сейчас большая часть территории отдана в аренду различным малым предприятиям, тендеции, что в РФ, что Британии одни и те же в таких случаях).
Вы считаете, что бизнес на контрабандной перевозке всякой всячины в Россию давно умер вместе с челноками? Как бы не так! Просто, нынешние челноки уже на мелочь (типа сапог или джинсов) не размениваются, а возят высокотехнологичный и достаточно дорогой товар.

Может это быть сценарием? А может это быть правдой?
Может быть, а может и не быть...

Posts from This Journal by “прикольненько!” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
zloivinni
Sep. 13th, 2018 07:06 pm (UTC)
"инновационный парк с различными химическими и биохимическими лабораториями (там был военный НИИ",

А это там на самом деле было? В Солсбери.
videoelektronic
Sep. 13th, 2018 07:09 pm (UTC)
Да, в пригородах. Просто сейчас государственные ассигнования сократили везде, поэтому вместо единого НИИ то, что у нас называется "технопарк".
levyi_botinok
Sep. 14th, 2018 02:44 am (UTC)
Есть пара пробелов в вашем сценарии.
Первое - нужен партнер в Солсбери, к которому они ездили. И коли Путин отметил, что там особого криминала нет - нужно этого безобидноо партнера британцам сдавать.
И второе. Если ребят только что нашли, и они действительно были в Солсбери в момент отравления Юлии Скрипаль, то их должны серьезно проверять по открытому в России уголовному делу, скорее всего с предварительным заключением. Но они явно не из изолятора интервью давали, и явно их честного слова нашим правоохранителям достаточно. То есть, они не полукриминальные бизнесмены, а люди проверенные...
videoelektronic
Sep. 14th, 2018 04:36 am (UTC)
"то их должны серьезно проверять по открытому в России уголовному делу, скорее всего с предварительным заключением." - нахрена? Если каждого свидетеля сразу в кутузку тащить, то СИЗО не напасёшься.
levyi_botinok
Sep. 14th, 2018 08:04 am (UTC)
Стопроцентно согласен, что сажать в кпз стоит лишь изредка при крайней необходимости. Мне просто казалось, что реальная практика у нас вот такая. Свидетели они никакие. Разве что подозреваемые, как Тереза утверждает. Других подозреваемых покуда нет, и то, что никого нет в кпз - непорядок...
alex_future
Sep. 14th, 2018 07:12 am (UTC)
такой анекдот бородатый
Вопрос на прямой инии Путина: как вы относитесь к анонимным впросам?
Ответ: Специально для Иванова Иван Иваныча, родился 5 июня 1970г в г. Растове, проживающему ...., работющему .....: Нормально отношусь.

Он не сказал, что криминала нет. Особо криминала нет. Т.е по нужде за жопу взять можно, но сейчас просто лень - этак половину населения привлекать придется. Никаких спецслужб не напасешься
levyi_botinok
Sep. 14th, 2018 08:06 am (UTC)
Про "не напасешься" вы с хозяином синхронно мыслите.
Брать ребят за контрабанду я и не предлагал. Речь о том, что если у них есть клиент в Солсбери - логично в такой ситуации его засветить. как свидетеля. А брать его или нет - это уже не к нашим спецслужбам.
alex_future
Sep. 14th, 2018 08:25 am (UTC)
К сожалению я не знаю мыслей вашего хозяина. А по поводу этих клоунов - мне пофиг. Если они чего-то нарушили, пусть полиция или таможня разбирается. Их работа.
levyi_botinok
Sep. 14th, 2018 08:48 am (UTC)
Я имел в виду хозяина данного блога и его комментарий выше.
Насчет полиции, полагаю, она без команды не будет связываться ни с какими клоунами, если те ей (конкретным представителям или их друзьям)дорогу не перейдут. Разве нет?
videoelektronic
Sep. 14th, 2018 03:31 pm (UTC)
Вы заблуждаетесь. Если клоуны случайно бы попались таможенникам или полиции, то дело бы завертелось. Но тут надо с поличным быть застигнутым, да ещё не суметь сразу порешать тут же вопрос. А если дело заведено, то оно шатко-валко, но будет шиться и шиться...
levyi_botinok
Sep. 14th, 2018 08:25 pm (UTC)
Думаю, вам виднее. Мой личный печальный опыт общения с таможней относится к ранним девяностым. Опосредованный - к средним нулевым. По тем временам, если "правильно договариваться" - никаких проблем. Но именно таможня была одним из поводов нашей фирме перебазироваться в Черногорию. Поскольку, хоть мы и не котнрабандисты, но проблемы там просто от скуки могли возникать. Нам нужно было образец сдавать. Практически все детали делали в Штатах (не в Китае, как нынче). Таможня промурыжила составляющие полгода, не мытьем так катанием требуя, например, медицинские сертификаты на каждый отдельный вид керамических шайб. Повторюсь, я этим уже не занимался, но директор плюнули увез всех "на курорт", где с таможней проще договариваться.
videoelektronic
Sep. 15th, 2018 06:40 am (UTC)
Сейчас всё-таки попроще многое стало. Та же таможня постепенно цивилизовывается.
krutina
Sep. 14th, 2018 07:53 am (UTC)
Два росийских гея решили оформить свои отношения, в Солсбери это возможно.
videoelektronic
Sep. 14th, 2018 03:31 pm (UTC)
Как вариант, присматривали место для венчания.
vsatman888
Sep. 17th, 2018 06:14 am (UTC)
А как бы в Вашу версию встроить тот факт, что свои паспорта эти якобы Петров и Боширов получали в спецотделе ФМС а не в своем родном паспортном столе, при этом указав в качестве рабочего телефона номер Минобороны , ну и как Вишенка на торте , петров и боширов возникли на свет божий в 2009 году ранее информации в фмс о них не существует..

Видимо надо внести поправку в вашу версию в Минобороны существует специальный отдел по доставке импортной секс химии для высшего руководства России
Понятно что тема борьбы с импотенцией Руководителей страны сверхсекретная и наиважнейшая :-) и Скрипалю поручили ее доставать, а британцы узнали про это и решили нанести обороноспособности России и ее руководству мощный удар

ЗЫ там англичане опять клевещут, что боевые пидоры ГРУ совсем и не пидоры, а притащили какую то деваху в номер и там занялись любовью?
Хотя возможно в вашей версии это была подпольщица радистка Кэт?

Сколько еще лапши Вам на уши повесит российский телевизор :-)
videoelektronic
Sep. 17th, 2018 06:19 am (UTC)
я только одно не понимаю, что вы так возбуждаетесь то на эту тему, что вам даже секс-химии не надо? Успокойтесь, в спец-анкетах ФМС конечно же пишут телефоны секретарши Шойгу. Это так всегда положено... ;-)
vsatman888
Sep. 17th, 2018 06:25 am (UTC)
Дык забавно же наблюдать как жертва российского телевизора пытается хоть как то связать эту гору вранья с какой то логикой :-)
Зы у вас сегодня будет опять сложная задача МинОбороны через 4 года решило порадовать «вновь обретенными фактами» по МН17
Так что Раставляйте уши пошире :-) и верьте верьте ..
videoelektronic
Sep. 17th, 2018 07:56 am (UTC)
Забавно наблюдать, как жертва западной пропаганды пытается отстаивать "Империю Добра". Но вы не останавливайтесь, дальше продолжайте меня агитировать.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow