Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Значит сценарий играем такой:

Два гея-качка работают перевозчиками спортивной и секс-химии в Россию.
С точки зрения английского законодательства никакого криминала. С точки зрения российского конечно криминал, но не тянущий на реальный срок, так как люди по первому разу попались.
Почему именно в Солсбери приехали, так там как раз расположен инновационный парк с различными химическими и биохимическими лабораториями (там был военный НИИ, но сейчас большая часть территории отдана в аренду различным малым предприятиям, тендеции, что в РФ, что Британии одни и те же в таких случаях).
Вы считаете, что бизнес на контрабандной перевозке всякой всячины в Россию давно умер вместе с челноками? Как бы не так! Просто, нынешние челноки уже на мелочь (типа сапог или джинсов) не размениваются, а возят высокотехнологичный и достаточно дорогой товар.

Может это быть сценарием? А может это быть правдой?
Может быть, а может и не быть...

Tags: прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “прикольненько!” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments