?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... коммунисты, рассуждающие про то, как правильно тратить деньги, являются такими же смешными, как патологоанатом, рассуждающий о методиках проведения хирургических операций!
Настоящие коммунисты по определению вообще должны выдвигать программы нефинансового управления экономикой.
Блин, да китайцы уже даже это внедряют! Чего проще, хотя бы посмотреть на китайцев и начать агитировать граждан за то, что денежную систему надо заменить на систему распределения через личный социальный рейтинг гражданина! У кого больше этот социальный рейтинг, тот и должен иметь право больше получать материальных благ. Ведь так, господа краснопузики?
Если так, то тогда что же вы всё вопили про "пенсионный возраст" и про то, что кто-то там чего-то накопил на пенсиии? Вам, коммунякам, не всё равно ли до денег должно быть?
Вы, чудаки, хоть одну показательную коммуну организовали в РФ? Ну, хотя бы, на евреев в Израиле с их кибуцами посмотрите, если у самих мозгов хватает только на распил бюджетов.

Да уж, нет в России-матушке настоящих коммунистов. Либо хитрые воры, либо упёртые тупые дегенераты, молящиеся на Маркса и труп Ленина, как на идолов.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: videoelektronic.livejournal.com/3695675.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.