?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Результаты выборов показали, что граждане РФ в целом доверяют правящей власти, олицетворённой персонально в Президенте Путине и партийно в "Единой России".
2) Результаты выборов показали, что граждане РФ в целом согласились с доводами своего Президента по поводу повышения пенсионного возраста в России.
3) Результаты выборов показали, что при всех негативных моментах, которые несёт на себе ЕР, именно эта партия де-факто является единственной в России партией, действительно проводящей партийные агитационные мероприятия с гражданами. Именно кандидаты ЕР многократно активнее других вместе взятых кандидатов от других партий проводили общение на земле, с гражданами.
4) Результаты выборов показали, что "Единая Россия" является до сих пор основной партией в РФ, где сосредоточена львинная доля адекватных и способных к руководству людей. Т.е. именно ЕР смогла более или менее эффективно наладить кадровую политику по пополнению своих рядов не фриками и отстоем, а реальными людьми, способными на реальные полезные дела.
5) Результаты выборов показали, что реальной альтернативы в виде дееспособной оппозиции в РФ так и не появилось. Что для этого нужно? Личный Указ Путина? Расстрелы псевдо-оппозиционеров воров из партиных касс?

Все крики о том, что КПРФ или ЛДПР кто-то в России мешает нормально работать, являются демагогией. На самом же деле, во всех упомянутых структурах просто пилят бюджеты и делают это в существенно больших масштабах, чем в ЕР.

По теме политинформации у меня всё.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: videoelektronic.livejournal.com/3695188.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.