?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Результаты выборов показали, что граждане РФ в целом доверяют правящей власти, олицетворённой персонально в Президенте Путине и партийно в "Единой России".
2) Результаты выборов показали, что граждане РФ в целом согласились с доводами своего Президента по поводу повышения пенсионного возраста в России.
3) Результаты выборов показали, что при всех негативных моментах, которые несёт на себе ЕР, именно эта партия де-факто является единственной в России партией, действительно проводящей партийные агитационные мероприятия с гражданами. Именно кандидаты ЕР многократно активнее других вместе взятых кандидатов от других партий проводили общение на земле, с гражданами.
4) Результаты выборов показали, что "Единая Россия" является до сих пор основной партией в РФ, где сосредоточена львинная доля адекватных и способных к руководству людей. Т.е. именно ЕР смогла более или менее эффективно наладить кадровую политику по пополнению своих рядов не фриками и отстоем, а реальными людьми, способными на реальные полезные дела.
5) Результаты выборов показали, что реальной альтернативы в виде дееспособной оппозиции в РФ так и не появилось. Что для этого нужно? Личный Указ Путина? Расстрелы псевдо-оппозиционеров воров из партиных касс?

Все крики о том, что КПРФ или ЛДПР кто-то в России мешает нормально работать, являются демагогией. На самом же деле, во всех упомянутых структурах просто пилят бюджеты и делают это в существенно больших масштабах, чем в ЕР.

По теме политинформации у меня всё.

Posts from This Journal by “политика” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
xelavir
Sep. 10th, 2018 06:48 pm (UTC)

вас завербовали в ЕР?

videoelektronic
Sep. 10th, 2018 07:11 pm (UTC)
просто у меня среди хороших знакомых достаточно много активных членов ЕР. Это НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые меня не пытаются ограбить, не пытаются обмануть или что-то отжать.
А вот активных членов других партий среди моих знакомых и друзей нет (ещё какое-то время назад был один знакомый бывший депутат из Партии Дела, но потом он попытался у нас бизнес отжать в банде с такими же уродами из СР), поскольку с проходимцами и откровенным жульём (которые ограбят тебя при первом удобном случае) я стараюсь не общаться и руки стараюсь не подавать.
Я так же знаком с некоторыми политтехнологами, которые курируют т.н. оппозицию. Абсолютно беспринципные личности, которые скачут из партии в партию с единственной целью срубить бабла.
luxs135
Sep. 10th, 2018 10:52 pm (UTC)
Я не думаю что реальная оппозиия сейчас возможна.
videoelektronic
Sep. 11th, 2018 04:56 am (UTC)
без проблем она возможна. Только надо перестать воровать из партийной кассы и превращать партии в семейные кормушки.
luxs135
Sep. 11th, 2018 09:00 am (UTC)
росмотрите на все руководство ЕР - не думаю что они так на зарплату живут. а значит реальная оппозиция добъется их посадки. или это будет не оппозиция а декорация старой власти. а им это не надо.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow