Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Читая старую тетрадь ещё живого инженера... (и снова про Скрипалей очевидная версия).

Для начала, я напомню то, что писал буквально сразу по горячим следам:

Скрипаль мог быть российским "Штирлицем"!?
(запись от 17 марта 2018 года!)

Вся эта шняга со Скрипалями - есть попытка английской контрразведки раскрыть реально существующую сеть ГРУ в Британии. Западу необходимо, что бы РФ начала оправдываться и сдавать своих агентов. Были ли агенты ГРУ в Британии? Да они постоянно туда ездят! Это их работа! Травили ли этого Скрипаля ГРУ? Нет ни одного реального оказательства, что именно ГРУ отравило Скрипалей и не может быть, поскольку труп Скрипаля им нафиг не нужен.

Т.е. либо Скрипаль инициативно, либо наши ГРУ инициативно через дочку Скрипаля назначают встречу. Допустим, Скрипаль предлагает что-то передать материальное и важное (при этом это вообще могла быть игра британской МИ-56). Поэтому то эти "убийцы" и не шифруются, поскольку встретиться одним российским гражданам с другими российскими гражданами не есть преступление (даже, если часть этих граждан работники спецслужб). А вот роль британских (или каких-то третьих спецслужб) не понятна. Тут могла быть и заранее спланированная подстава, а могло быть и срабатывание некой системы защиты контейнера, о которой Скрипаль мог и не знать.


Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments