Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

А вы бы как поступили на её месте?

Это произошло с работницей дружественной нам организации. Женщина решила снять деньги через банкомат. Вставила карту. Набрала пин-код. Набрала 3000 руб.
Банкомат заурчал.... и выдал 3 банкноты по 5000 руб.
Женщина посмотрела, разволновалась и дала банкомату команду на выдачу еще 3 тысяч рублей. Банкомат недовольно заурчал и.... снова выдал три пятитысячных банкноты.
Далее, женщина сделала так же еще 2 или три раза, пока на ее карте не закончились деньги.
Женщина, волнуясь, написала на листке "Банкомат не работает" и прикрепила листок к экрану монитора, затем заказала такси и поехала в соседний город, где было отделение этого банка, и положила почти все снятые 5000-купюры обратно на свою карту (у банкомата в нашем посёлке нет функции приёма банкнот).
Она снова приехала к волшебному банкомату и снова начала проделывать привычные ей уже действия. Потом она снова на такси поехала в офис банка и снова положила снятые деньги к себе на карту. Потом снова вернулась и продолжила свои действия. У нее в сумке было уже 1500 тысяч рублей, когда деньги в банкомате закончились (часть денег так и остались на карточке!).
Утром военного вида мужчина в темном костюме позвонил в дверь квартиры клиентки банка.
Офицер безопасности банка предложил даме вернуть все украденные у банка деньги. Сперва гражданка отпиралась. Но после угроз обращения в полицию отдала почти полтора миллиона. Банк потребовал вернуть еще 200 000 рублей. Получив отказ, банк обратился в полицию.
Заведено уголовное дело. Будет суд.
Женщина не рецидивистка, уже в зрелом возрасте...

Сдаётся мне, что более 50% моих сограждан не стали бы информировать банк о сбое в работе оборудования, а, минимум, бы просто сбежали после первой полученной сверх запрошенной суммы.


Tags: банки, прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “прикольненько!” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments