?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России интеллигенция ВСЕГДА ненавидела собственное государство. То всё сперва ненавидели за то, что Царь не освобождает крестьян, но при этом сами имели сотни душ крепостных и не думали их освобождать (а как же я харчеваться тогда буду?).
Потом, когда очередной царь наконец-то освободил крестьян, то его начали ненавидеть за то, что "не так освободил". Потом интеллигенты царя-освободителя за это и убили.
Следующего царя уже ненавидели за то, что .... он есть, просто согласно учению Маркса ненавидели. Значительная часть интеллигенции РИ сочувствали или помогали террористам.
Затем Царя ненавидели за то, что он .... не выиграл быстро войну.
Потом ненавидеть стали большевиков, но.... недолго, так как большевики тупо расстреливали всех ненавидящих большевиков, не взирая на то, что ты там великий актёр, писатель или какой-то профессор.
Но, при Никитке Хрущёве ненавидеть власть стало безопасно, и интеллигенция эту власть возненавидела всей душой. Аж кушать не могли, как возненавидели! На кухне, кстати, ненавидели, паралельно подъедаясь колбаской и икрой чёрной... , и считая левые бабки, заработанные на левых концертах.

С тех пор ничего практически не изменилось. Только вот Интернет появился.



Tags:

Posts from This Journal by “мысли” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
drakonit
Sep. 1st, 2018 06:57 pm (UTC)
Безумная какая-то "интеллигенция" готовая сочувствовать не нормальным людям, а всяких убийцам, террористам, маньякам и прочей мрази. Видимо по духу близкие.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow