Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Теперь моё мнение по настоящему моменту часть 2.

Начало тут:

Теперь моё мнение по настоящему моменту.



Далее:

6) Итак, есть две мировых властных касты, ведущих непримеримую борьбу за власть: цари и жрецы (голубокровые и чёрнокровые). Есть тяготеющие к царям каста воинов и тяготеющие к жрецам каста торговцев.

Соотвественно, все страны мира делятся на две категории:

Развитые - это страны, где проживают представители первой или второй властной касты.

Развивающиеся - страны, где нет высокоплставленных представителей властных каст, и которые управляются тактически местной "элитой", состоящей (в основном) или из торговцев, или из военных. Стратегически такие страны управляются менторами той или другой властной касты.

Менторы (кураторы) отличаются от правителей, тем, что они управляют удалённо, не проживая на данной территории. Соотвественно, территории (страны), где нет физически представителей властных каст в первую очередь являются предметом различных военных столкновений и военных разменов (уточню, что войны бывают не только вооружёнными конфликтами), так как кураторы лично ничем не рискуют в результате таких разменов.

7) Что произошло в России ( СССР ) после революции и гражданской войны?
Сперва власть захватили наёмники жрецов. Жрецы при этом управляли большевисткой Россией удалённо при помощи личных представителей менторов. Но жрецы ошиблись тем, что насаждённая ими т.н. диктатура пролетариата требовала опоры власти на фактическую военную диктатуру, т.е. на касту военных. В какой-то момент эта каста вышла из подчинения и изгнала (или инстребила) представителей жрецов из страны. СССР оказался под временным управлением касты военных, не имеющих вассального договора ни с одной из двух мировых властных каст. И у этой касты не было никаких шансов заключить такой договор, так как для этого наобходимо совершить для властной касты какую-то службу.

8) После смерти Сталина переворот, произошедший при приямом участии части касты военных (не понимающих своей роли), привел к власти в СССР касту торговцев, которые повели страну прямиком к сливу под прямое внешнее управление касты жрецов.
Каста военных вновь пришла к власти в России после развала СССР и правления Ельцина.

9) С какими проблемами столкнулась ныняшняя каста военных, держащая власть в РФ?
Главная проблема очень проста: по своему статусу в властных мировых раскладах правящая военная элита РФ не является субъектом договорённостей о разделе власти в мире. Она может являться лишь объектом таких договорённостей.
Однако, касте военных удалось созранить и даже модернизировать военный потенциал, находящийся под их управлением.... (продолжение в 3-й части).
Tags: любопытно, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments